Kochen und backen mit Ur-Dinkel

Ur-Dinkel ist sehr gesund, original und echt (ur)schweizerisch!
Er ist unverzichtbar für Weizen-Allergiker und gehört zur Basisernährung.
Die erfahrene Kursleiterin weiht uns in die typischen Back- und Kocheigenheiten von Ur-Dinkel ein und verrät uns Tricks und Kniffs.
Wir backen uns „quer durch“, vom duftenden Zopf, knusprigen Brot bis zum Apero- und Dessertgebäck.

Kurs 1:
20. Jan 2017 18.00 – 22.30 Uhr

Kurs 2:
21. Jan 2017 10.00 – 14.30 Uhr

Kursort:
Schulküche Chapf, 8455 Rüdlingen

Kursleitung:
Verena Heller, 8476 Unterstammheim, 052 745 22 81

Kursgebühr:
Mitglieder 55.00 Fr., Nichtmitglieder 60.00 Fr.

Materialkosten:
20.00 Fr. (Backbuch 30.00 Fr. wenn gewünscht)

Anmeldung

Mitglied oder Familienangehöriger eines Mitgliedes